Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

derzhavceva
23.12.2025 18:36:18 derzhavceva hat ein neues Thema im Forum gestartet: Wo kann man preiswerte Potenzpillen kaufen?
samantha
23.12.2025 18:36:14 samantha hat ein neues Thema im Forum gestartet: Wo hin reisen?
50judicial
23.12.2025 18:36:10 50judicial hat ein neues Thema im Forum gestartet: Welcher Schlüsseldienst?
samantha
23.12.2025 18:34:48 samantha hat ein neues Thema im Forum gestartet: Was haltet ihr von der neuen Regierung in Amerika?
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Buchclub
Für alle Literaturfans
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
 
 
Rezepte Forum - Mit Freunden teilen
Rezepte  >  Feuriger Gemüsetopf: Mexikanische Art

Feuriger Gemüsetopf: Mexikanische Art

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 30 min
 

Rezept - Feuriger Gemüsetopf: Mexikanische Art


Zutaten für 2 Portionen:

2 kleine rote Zwiebeln

2 Paprikaschoten (rot und gelb)

1 Zucchini

200g Mais

170g geschälte und gehackte Tomaten aus der Dose

80g Tartex „Köstlichkeiten der Welt – Mexiko“

100ml Tartex klare Gemüsebrühe

1 EL Olivenöl

Salz

Chili nach Belieben

 

Zubereitung:


   1. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

   2. Olivenöl in  einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse unter Rühren kurz anbraten. Tomaten und den abgetropften Mais untermischen. Die Tartex Gemüsebrühe angießen und das Ganze mit dem Tartex Aufstrich „Mexiko“ verfeinern. Mit einem Deckel abdecken und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

   3. Das Gericht abschmecken und je nach Geschmack mit Chili nachwürzen. Dazu passt Reis.


Tartex + Dr.Ritter GmbH

Stephanie Thölking

Domshof 18-20, 28195 Bremen

Tel.: 0421/16 33 53 22

E-Mail: stephanie.thoelking@tartex.de




Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen